quinta-feira, 5 de novembro de 2009

LIBERDADE À HUMANIDADE!!!

Boas pessoal,

A humanidade vive num planeta que NÃO POSSUI, a humanidade criou as regras que a vão destruir e a outras espécies que aqui vivem, NÓS NÃO TEMOS O DIREITO DE FAZER ISTO.
A humanidade vive numa ilusão criada por poucas pessoas, esta ilusão está a chegar ao fim, ela já tem milhares de anos, mas como tudo neste universo, "TUDO O QUE TEM UM INICIO, TEM UM FIM".
A "IGNORÂNCIA HUMANA", O VERDADEIRO PROBLEMA DESTE PLANETA, CRIOU A RELIGIÃO, A POLÍTICA E O SISTEMA MONETÁRIO, TODOS ESTES SÃO COMPLETAMENTE FALSOS E PODEM SER PROVADOS COM INUMEROS FACTOS, SÓ TENS DE ABRIR OS OLHOS E VER!!!
CURIOSAMENTE E COM MUITA IRONIA A SOLUÇÃO ESTÁ MESMO AO LADO E CONVIVE COM O PROBLEMA, A SOLUÇÃO É O "CONHECIMENTO HUMANO", ESTE PODE SALVAR A HUMANIDADE, UNIR A HUMANIDADE NUMA "EQUIPA"!!!
A ESCOLHA ESTÁ EM CADA SER HUMANO, OU LUTAMOS UNS CONTRA OS OUTROS OU LUTAMOS JUNTOS CONTRA A ILUSÃO DE POUCOS.
EU ESCOLHO A HUMANIDADE, O PLANETA E A VERDADE UNIVERSAL, TUDO ISTO SE REUNE NA HUMANOCRACIA!!!
A MAIOR BATALHA DESTE PLANETA ESTÁ DENTRO DA TUA CABEÇA, A BATALHA ENTRE A "IGNORÂNCIA" E O "CONHECIMENTO"...

LIBERDADE À HUMANIDADE!!!

2 comentários:

Tânia Marques disse...

Olá! Concordo com o que você escreveu neste post. Também aprecio as idéias libertárias.Leia em meu blog "as aventuras do gato filosófico". Receberei sua visita com muito prazer. Meu blog Palavras e Imagens. www.marquesiano.blogspot.com
Abraços.

Moderador disse...

"SER HUMANO, OU LUTAMOS UNS CONTRA OS OUTROS OU LUTAMOS JUNTOS CONTRA A ILUSÃO DE POUCOS."
Nem mais! Está agora a começar um projecto que visa alterar o método de funcionamento da sociedade: do competitivo para o colaborativo. Participem, pois é a única maneira de impedirmos a vaga de sofrimento, miséria e mortes, que se aproxima a passo rápido.
Analisem profundamente, divulguem e actuem: www.novacomunidade.org